Thursday, February 22, 2007

FAQ seputar

Wah sepi....... no posting nih... payah adminnya

maap ya lagi pada sibuk neeh

ya mulai deh...

FAQ seputar hantu :

1. bau melati

Q : kenapa hantu seringnya bau wangi bunga macam melati , mawar, atau
cempaka?
A : karena kalau bau splash cologne, ntar dikira hantu gaul :)

2. sundel bolong
Q : kenapa sundel bolong selalu memperlihatkan bagian punggungnya yang
bolong ?
A : karena kalau yang diliatin bolong bagian depannya bisa jadi "sundel
bodong"
Q : kalau bolongnya diturunin lagi gimana ?
A : ooo, yang itu namanya "sundel badung"

3. hantu cewek 1
Q : kenapa hantu cewek umumnya berambut panjang dan kumel ?
A : karena di kuburan nggak ada yang naruh gunting sama shampo,
Q : tapi kenapa rata2 rambutnya lurus, gak keriting / kriwil
A : karena ada yang iseng naruh catokan buat rebonding :)

4. hantu cewek 2
Q : kenapa hantu cewek umumnya pakai daster panjang ?
A : karena kalau pakai tank top ntar kuburan jadi rame bunyi "suit
suiiiiitttt"

5. pocong
Q : kenapa pocongan jalannya selalu loncat-loncat ?
A : sekalian olahraga biar gak gemuk, kan gak lucu kalau sampai gemuk
kayak bungkusan permen
Q : gak takut kena hernia tuh ?
A : wah, sejauh ini gw gak tahu deh. tapi kl ada yg mau interview tolong
tanyain ya.

6. kamboja
Q : kenapa kuburan ditanamin pohon kamboja ?
A : karena gak mungkin dibajak dan ditanamin padi, lagian siapa yg mau
makan :(

7. vampir
Q : kenapa vampir minum darah ?
A : karena dia keluarnya malam2 jadi kurang darah, dan kebetulan jarang
ada apotik 24 jam yang jual viliron/engran/sangobion.
Q : kl kurang darah, kenapa juga gak makan sayuran yang hijau macam bayem,
kangkung, dsb ?
A : dia gak bisa masaknya, kecuali ente mau masakin , hehehehehehihihihihi

9. paling serem
Q : hantu apa yang paling serem ?
A : favorit orang beda2, bayangin aja sendiri
(HIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiIIIIIIiii)

10. paling pinter
Q : hantu apa yang paling pinter ngitung2?
A : han, tu, tri, four, five,

11. paling lucu
Q : hantu apa yang paling imut ?
A : tuyul yang ngumpet di belakang tivi, pas lagi nyetel srimulat

12. paling berbahaya
Q : hantu apa yang paling berbahaya ?
A : hantuk banget sambil naik kendaraan ngebut

dan yang terakhir nomor 13 :
13. tengkorak
Q : kenapa hantu tengkorak / jerangkong bisa gerak2, padahal gak ada
ototnya ?
A : tanya aja ndiri , gw doain ntar malem lo didatengin :)
salam horor . kalau ada masukan silahkan ditambah :)



maap jayyus :P

4 Comments:

Blogger asya said...

wek wek wek, kmana nich penghuni kramat5. jangan dibawa hantu gaul semua. hehhehe. gi sibuk apa bro, lima bulan kaga posting????

7/28/2007 12:06 PM  
Blogger mahendra said...

Ha...ha.. lucu deh. Kok bisa dapet kayak gituan sih dari mana dapetnya...??

Saya punya info bagus.
Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine

manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga

bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan)

semuanya ada disini

Salam hangat.

12/31/2008 11:02 AM  
Anonymous Anonymous said...

Yes! Finally something about latest.
Stop by my blog post ; casino games onlinehttp://

1/02/2013 10:01 AM  
Anonymous Anonymous said...

You wіll find that the successful treatment of any yeast
infectіon deρends, not only on the lοcation of the
infeсtion, but other elements as wеll. If you're intrіgued but still not kеen on applying yeaѕt infеction cгeam on your scalp, you may be happy to know
that some hair loss suffereгs are using dandruff shampoos with similar гesults.
Avoid femіnine sprays, scented toilet paper and ԁeodorant tampons.


my web blog; yeast infection no more book pdf free download

7/26/2014 1:36 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home